| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 4 uova
 - 200 gr. di farina
 - 1/2 litro di latte
 - 50 gr. di burro
 - 200 gr. di prosciutto cotto
 - 200 gr. di ricotta
 - parmigiano grattugiato
 - sale
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        In una ciotola mescolate la farina e un pizzico di sale, fate un vulcano e metteteci dentro le uova; mescolate bene il tutto finché diventi una crema omogenea. Aggiungete il latte, il burro fuso e mescolate bene; lasciate poi riposare l'impasto delle crepes per 30 minuti. Tritate il
prosciutto e mescolatelo alla ricotta fino ad ottenere una crema abbastanza omogenea. Prendete una padella antiaderente e cuoceteci le crepes (una crepes = 2 cucchiai di impasto). Spalmate all'interno di ogni crepes la crema alla ricotta, arrotolatele e tagliatele a pezzetti di 3 cm. Ungete una teglia e metteteci le crepes a pezzi spolverando con il parmigiano e cospargendo il tutto con noci di burro. Infornate per 30 minuti.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |