Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 4 ottobre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  DOLCI >> GELATI >>

ZABAIONE ALLA FRUTTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 tuorli d'uovo
  • 125 gr. di zucchero a velo
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 100 gr. di panna
  • 100 gr. di mandorle
  • 1 macedonia di frutta fresca

Zabaione alla frutta

Preparazione della ricetta:

Frullate i tuorli d'uovo, lo zucchero, il vino e poi sistemateli in uno stampo. Mettete a cuocere a bagnomaria. Quando l'acqua bolle togliete il tutto dal fuoco e poi aggiungete alla crema le mandorle tostate e tritate e la metà della panna. Successivamente versate dentro a delle coppe da gelato questo composto, aggiungete sopra la macedonia di frutta e guarnite con panna montata e mandorle tritate.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità;