Stampa questa pagina

ZABAIONE ALLA FRUTTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 tuorli d'uovo
  • 125 gr. di zucchero a velo
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 100 gr. di panna
  • 100 gr. di mandorle
  • 1 macedonia di frutta fresca
Preparazione:

Frullate i tuorli d'uovo, lo zucchero, il vino e poi sistemateli in uno stampo. Mettete a cuocere a bagnomaria. Quando l'acqua bolle togliete il tutto dal fuoco e poi aggiungete alla crema le mandorle tostate e tritate e la metą della panna. Successivamente versate dentro a delle coppe da gelato questo composto, aggiungete sopra la macedonia di frutta e guarnite con panna montata e mandorle tritate.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.