Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 11 maggio 2021

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA GELATO CANDITA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di ricotta
  • 300 gr. di zucchero
  • cioccolato
  • canditi
  • 150 gr. di pan di Spagna
  • liquore dolce
  • gelato alla crema
  • confettini

Torta gelato candita

Preparazione della ricetta:

Setacciate la ricotta e aggiungete 300 gr. di zucchero, mescolando bene fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungete poi qualche cucchiaio di liquore dolce, pezzetti di cioccolato e frutta candita a dadini. Prendete una teglia e foderatela con carta da forno e poi, con le fette di pan di Spagna, coprite il fondo e le pareti. Riempite il tutto con la crema di ricotta e ricoprite con altre fette di pan di Spagna. Mettete in frigo fino a che la crema non diventi gelata; poi sistemate il dolce su un vassoio e rivestitelo con gelato alla crema, guarnendo con confettini.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità