Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 11 maggio 2021

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA DI RISO CARAMELLATA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 150 gr. di riso
  • 1 litro di latte
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 200 gr. di zucchero

Torta di riso caramellata

Preparazione della ricetta:

Mettete il riso in una casseruola, coprite con acqua leggermente salata e portate ad ebollizione. Quando l'acqua sarà evaporata versate il latte, aggiungete150 gr. di zucchero e lo zucchero vanigliato. Cuocete per 1 ora e dopodiché lasciate raffreddare. Intanto mettete lo zucchero rimasto con 2 cucchiai d'acqua dentro uno stampo e cuocete per ottenere il caramello; poi versateci il riso. Mettete in frigo e servitelo rovesciandolo su un vassoio.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità