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                                       Ingredienti :
                                        
                                        
                                          
                                            - 250 gr. di farina
 - 100 gr. di burro
 - 1 uovo
 - 2 cucchiai di zucchero
 - 1 scatola di albicocche sciroppate
 - 1 scatola di ciliegie sciroppate
 - 1 vasetto di panna
 - 100 gr. di mandorle sgusciate
 
                                          
                                         
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                                      Preparazione della ricetta:
                                        Fate una pasta frolla con farina, burro sciolto, 1 uovo, un po' di acqua e un cucchiaio di zucchero. Fate una palla con la pasta e lasciate riposare per 15 minuti. Imburrate una tortiera e stendeteci la pasta, facendo sul fondo, dei fori con una forchetta; cuocete in forno fino a quando la pasta diventa dorata. Frullate la panna con un cucchiaio di zucchero e quando è diventata molto densa aggiungete metà delle mandorle tritate. Spargete la panna sul fondo della torta, metteteci sopra le albicocche e le ciliegie e sopra queste il resto delle mandorle tritate.
                                          
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