| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 6 persone) 
                                          
                                            250 gr. di farina125 gr. di lievito4 uova100 gr. di zucchero a velo200 gr. di burroacqua di fiori d'arancio | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Disponete la farina a vulcano e nel centro mettete un pizzico di sale, un cucchiaio d'acqua di fiori d'arancio, il burro, il lievito e 2 uova intere. Lavorate bene la pasta e poi aggiungete 1 uovo e lo zucchero un po' alla volta. Formate una palla con la pasta, mettetela in un piatto, copritela e lasciate lievitare. Dopodiché dividete la pasta in tre pezzi e formate delle ciambelle che sistemerete in tortiere unte di burro. Lasciate riposare per 20 minuti e poi dorate la superficie dei dolci con l'uovo rimasto sbattuto; fate 4 tagli in superficie e cuocete in forno per 30 minuti. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |