|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 250 gr. di farina
- 125 gr. di lievito
- 4 uova
- 100 gr. di zucchero a velo
- 200 gr. di burro
- acqua di fiori d'arancio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Disponete la farina a vulcano e nel centro mettete un pizzico di sale, un cucchiaio d'acqua di fiori d'arancio, il burro, il lievito e 2 uova intere. Lavorate bene la pasta e poi aggiungete 1 uovo e lo zucchero un po' alla volta. Formate una palla con la pasta, mettetela in un piatto, copritela e lasciate lievitare. Dopodiché dividete la pasta in tre pezzi e formate delle ciambelle che sistemerete in tortiere unte di burro. Lasciate riposare per 20 minuti e poi dorate la superficie dei dolci con l'uovo rimasto sbattuto; fate 4 tagli in superficie e cuocete in forno per 30 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|