Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 11 maggio 2021

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

STRUDEL DI PERE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 80 gr. di burro
  • 4 pere
  • 250 gr. di pasta sfoglia surgelata
  • 200 gr. di cioccolato amaro
  • 2 cucchiai di rum
  • 2 uova
  • 1 tazzina di caffè
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 bicchiere di moscato

Strudel di pere

Preparazione della ricetta:

Scongelate la pasta e tiratela; ritagliateci 2 rettangoli uno dei quali un po' più grande. Bucherellate con la forchetta e metteteli sulla lastra del forno umida. Cuocete per 10 minuti o comunque fino a che non diventino dorati. Lasciate raffreddare. Sbucciate le pere, tagliatele a spicchi e cuocetele in una padella con 30 gr. di burro; quando saranno un po' morbide, bagnate con il moscato e lasciate evaporare facendo attenzione a non ammorbidire troppo le pere. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il latte; dopodiché unite il caffè, il rum, il burro e i tuorli. Spalmate la crema sul rettangolo più grande, mettete sopra le pere e ricoprite con l'altro rettangolo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità