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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 3 limoni
- 4 uova
- 50 gr. di burro
- 3 dl. di latte
- 35 gr. di farina
- 60 gr. di zucchero
- 120 gr. di biscotti secchi
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Preparazione della ricetta:
Imburrate il recipiente per il soufflé e metteteci intorno, esternamente, un foglio di carta da forno. Fate bollire 2 dl. di latte, versateci poi lo zucchero, la farina diluita con il latte restante e riprendete l'ebollizione. Dopodiché togliete dal fuoco, aggiungete, mescolando molto bene, i tuorli e il burro. Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto insieme alla scorza dei limoni grattugiata. Mescolate bene il tutto e versatelo nello stampo; infornate per 20 minuti. Finita la cottura lasciate raffreddare e poi togliete, facendo molta attenzione, la carta esterna; imburrate leggermente i lati del soufflé e metteteci i biscotti sbriciolati.
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By RicettePerTutti.it
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