Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 10 maggio 2021

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

SOUFFLÈ ALLA PANNA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1/2 litro di latte
  • panna montata
  • 5 cucchiai di burro
  • sale
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 1,5 cucchiai di farina
  • 1 tazza di noci sgusciate
  • 4 uova

Soufflè alla panna

Preparazione della ricetta:

Sciogliete la farina in un po' di latte. Portate a bollore il latte rimasto con il burro, un pizzico di sale e la farina. Dopodiché lasciate raffreddare; poi unite i tuorli, lo zucchero, le noci che avrete tostato e macinato e gli albumi montati a neve. Imburrate una pirofila e riempitela con il composto; infornate per 1 ora. Dopodiché guarnite con panna montata e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità