Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 23 ottobre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  DOLCI >> COCKTAIL >>

SORBETTO DI ALBICOCCHE SECCHE

 Ingredienti :

  • 450 gr. di albicocche secche
  • 2 cucchiai di cognac
  • 400 gr. di zucchero

Sorbetto di albicocche secche

Preparazione della ricetta:

Tenete le albicocche a bagno in acqua calda per due ore. In una casseruola sciogliete lo zucchero con 2 dl. d'acqua; mettete sul fuoco e lasciate bollire per dieci minuti, poi unite le albicocche scolate e cuocete per altri dieci minuti. Passate poi il tutto nel frullatore aggiungendo il liquore. Versate il composto in vaschette da congelatore e mettete nel freezer. Quando sarà quasi denso rovesciatelo in una ciotola raffreddata nel frigo e sbattete con una frusta fino a ridurlo quasi fluido. Rimettete nelle vaschette e di nuovo nel congelatore finché il sorbetto sarà denso, ma non duro.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui cocktail

Back

Home

Pubblicità;