|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 750 gr. di farina
- burro
- 350 gr. di zucchero
- 1 bicchiere di vino bianco
- 350 gr. di strutto
- 1 bustina e 1/2 di lievito
- 300 gr. di farina gialla
- 1 pizzico di vaniglia
- 7 uova
- 1 limone
- 3 cucchiai di liquore dolce
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate la farina, la farina gialla, la vaniglia, il lievito, la buccia del limone grattugiata, 6 uova, il vino, lo zucchero e il liquore; impastate bene unendo un po' alla volta lo strutto. Dopodiché stendete la pasta e ritagliateci dei biscottini di varie forme che sistemerete sulla lastra del forno imburrata. Spennellate ognuno con la chiara dell'uovo rimasto sbattuta, cospargete con lo zucchero e infornate per 20 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|