|
Ingredienti :
- 4 fette di plum-cake raffermo
- essenza di vaniglia
- 250 gr. di frutta mista fresca o in scatola
- 1 dl. di succo d'arancia
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di rum
- sale
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di maizena
- 1/4 di litro di panna liquida
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete in una pirofila imburrata le fette di plum-cake e versateci sopra la frutta a pezzetti bagnando il tutto con il succo d'arancia mischiato al rum. Infornate per 15 minuti. Intanto stemperate la maizena in una casseruola con metà della panna. Sbattete i tuorli con la panna rimasta e uniteli alla maizena aggiungendo lo zucchero e un pizzico di sale. Cuocete moderatamente mescolando continuamente fino ad ottenere una crema densa ed omogenea. Aggiungete l'essenza di vaniglia e versate questa crema sul dolce. Servite subito.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|