Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 11 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

PLUM-CAKE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 125 gr. di burro
  • 125 gr. di zucchero
  • 3 uova
  • 1/2 limone
  • 2 cucchiai di rum
  • 250 gr, di farina
  • 100 gr, di uva passa
  • 100 gr. di frutta candita
  • 1 bustina di lievito
  • gelatina di mele

Plum-cake

Preparazione della ricetta:

Sciogliete il burro e aggiungeteci lo zucchero, i tuorli d'uovo, il succo di limone, il rum, la farina; mescolate bene il tutto e versateci gli albumi che avrete montato a neve. Mettete il lievito e mescolate bene. Imburrate uno stampo rettangolare e versateci dentro il composto, infornate per 1 ora. Il dolce sarà cotto quando mettendo un ferro al centro del dolce, questo ne uscirà asciutto. Prima di servire spennellate sulla superficie del dolce un po' di gelatina di mele che avrete diluito in acqua e come guarnizione metteteci della frutta candita.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità;