Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 10 maggio 2021

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

MORENITA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 150 gr. di pane raffermo
  • 1/2 litro di latte
  • 80 gr. di burro
  • 2 uova
  • 150 gr. di zucchero
  • 30 gr. di uvetta
  • 50 gr. di mandorle tritate
  • cacao in polvere
  • zucchero a velo

Morenita

Preparazione della ricetta:

Tagliate il pane a fettine e mettetelo in una pirofila con il latte bollente ed il burro. Lasciate così per 1 ora; dopodiché schiacciate il pane unite l'uovo, lo zucchero, l'uvetta rinvenuta in acqua calda, le mandorle tritate e 9 cucchiai di cacao. Mescolate bene e versate il tutto in uno stampo imburrato; infornate per 1 ora e quando sarà freddo ricoprite il dolce con una glassa fatta mescolando un albume con zucchero a velo e cacao in polvere.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità