|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 fegato d'oca
- 1 tartufo
- 5 cucchiai di madera
- 500 gr. di carrè di maiale
- 250 gr, di lardo
- 200 gr. di funghi
- 1 cucchiaino di cognac
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite il fegato e tagliatelo in 8 fette su cui metterete dei pezzetti di tartufo, annaffiando di madera e lasciando riposare per 2 ore. Tritate la carne e metà del lardo, tagliate a pezzetti i funghi e uniteli alla carne; condite il tutto con sale, pepe e cognac. Prendete una teglia, foderatela con fettine di lardo, spalmateci tutt'intorno la carne e riempite la teglia alternando uno strato di carne e una fetta di fegato. Sulla superficie appoggiate un foglio di carta da forno. Lasciate cuocere per 2 ore e servite freddo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|