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PATÈ DI FEGATO D'OCA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 fegato d'oca
  • 1 tartufo
  • 5 cucchiai di madera
  • 500 gr. di carrè di maiale
  • 250 gr, di lardo
  • 200 gr. di funghi
  • 1 cucchiaino di cognac
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Pulite il fegato e tagliatelo in 8 fette su cui metterete dei pezzetti di tartufo, annaffiando di madera e lasciando riposare per 2 ore. Tritate la carne e metà del lardo, tagliate a pezzetti i funghi e uniteli alla carne; condite il tutto con sale, pepe e cognac. Prendete una teglia, foderatela con fettine di lardo, spalmateci tutt'intorno la carne e riempite la teglia alternando uno strato di carne e una fetta di fegato. Sulla superficie appoggiate un foglio di carta da forno. Lasciate cuocere per 2 ore e servite freddo.

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