Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 13 ottobre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> MARMELLATE >>

GELATINA DI MORE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • more
  • 1 bicchiere di acqua
  • 1 Kg. di zucchero per ogni litro di succo di more

Gelatina di more

Preparazione della ricetta:

Lavate le more e mettetele in una pentola con un bicchiere di acqua e lasciate cuocere per 10 minuti. Scolate e spremete le more per far uscire tutto il succo. Aggiungete 1 Kg. di zucchero per ogni litro di succo. Lasciate cuocere per 30 minuti togliendo la schiuma che si può formare durante la cottura. La gelatina sarà pronta quando il tutto diventerà denso. Dopodiché lasciate raffreddare e mettete in vasi di vetro.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle marmellate

Back

Home

Pubblicità;