Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedý 11 maggio 2021

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

DIPLOMATICO AL CIOCCOLATO

 Ingredienti :

  • 120 gr. di savoiardi
  • 100 gr. di zucchero
  • 3 tuorli d'uovo
  • 2 dl. di latte
  • vaniglia
  • 3 dl. di panna montata zuccherata
  • 5 gr. di colla di pesce
  • cioccolato fondente

Diplomatico al cioccolato

Preparazione della ricetta:

Foderate uno stampo da budino con carta da forno, disponete sul fondo e sui lati i savoiardi. Preparate una crema mescolando lo zucchero con i tuorli, il latte, la vaniglia e la colla di pesce. Mescolate bene il tutto sopra il fuoco e quando inizierÓ ad addensarsi unite la panna montata. Riempite con la crema lo stampo e in superficie coprite con dei savoiardi spezzati, sciogliete a bagnomaria il cioccolato e versatelo sul dolce. Tenete in frigo per 3 ore e prima di servire sformatelo su un vassoio e guarnite con panna montata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità