Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

MOUSSE DI PROSCIUTTO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 350 gr. di prosciutto cotto
  • 1 tazzina di panna montata
  • 50 gr. di prosciutto crudo a dadini
  • 1/2 tazza di besciamella
  • 50 gr. di burro
  • sale
  • pepe
  • gelatina
  • crostini di pane

Mousse di prosciutto

Preparazione della ricetta:

Frullate il prosciutto cotto con il burro, unite la besciamella e versate il tutto in un tegamino unendo sale, pepe, il prosciutto crudo e la panna montata. Cuocete per 5 minuti mescolando continuamente e poi versate il tutto in uno stampo oleato; mettete in frigo per 3 ore. Prima di servire sfornate e guarnite con gelatina e crostini di pane.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità;