Stampa questa pagina

MOUSSE DI PROSCIUTTO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 350 gr. di prosciutto cotto
  • 1 tazzina di panna montata
  • 50 gr. di prosciutto crudo a dadini
  • 1/2 tazza di besciamella
  • 50 gr. di burro
  • sale
  • pepe
  • gelatina
  • crostini di pane
Preparazione:

Frullate il prosciutto cotto con il burro, unite la besciamella e versate il tutto in un tegamino unendo sale, pepe, il prosciutto crudo e la panna montata. Cuocete per 5 minuti mescolando continuamente e poi versate il tutto in uno stampo oleato; mettete in frigo per 3 ore. Prima di servire sfornate e guarnite con gelatina e crostini di pane.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.