Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 13 ottobre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  SECONDI >> VITELLO >>

VITELLO PRIMAVERA

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 1 Kg. di carne di vitello
  • 1 Kg. di fagiolini
  • carote
  • 2 pomodori
  • 500 gr. di patate
  • sale
  • pepe
  • burro

Vitello primavera

Preparazione della ricetta:

Fate cuocere per 1 ora l'arrosto nel forno. Intanto in un tegame con acqua cuocete le carote, le patate senza buccia e i fagiolini. 20 minuti prima della fine della cottura dell'arrosto aggiungete sale, pepe e annaffiate con il suo sugo; aggiungete carote, fagiolini, pomodori tagliati in 4. Con le patate preparate un purè. Servite tagliando l'arrosto a fette con intorno la verdura e sopra il purè.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità;