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                                       Ingredienti :
                                        
                                        
                                          
                                            - 4 uova
 - 100 gr. di speck
 - 12 fettine di fontina
 - peperoncino
 - 1/5 litro di panna acida
 - noce moscata
 - 1 cucchiaino di senape
 - 40 gr. di parmigiano grattugiato
 - sale
 
                                          
                                         
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                                      Preparazione della ricetta:
                                        Coprite il fondo di una pirofila con lo speck e mettete a cuocere fino a che il suo grasso non si sciolga. Intanto preparate una crema mescolando la senape, la panna acida, un po' di noce moscata, un pizzico di sale e uno di peperoncino. Finita la cottura dello speck toglietelo dal fuoco e metteteci sopra la fontina; rompeteci sopra le uova (attenzione a non rompere i tuorli) e coprite il tutto con la crema. Cospargete con il parmigiano e infornate per 10 minuti. Servite caldo.
                                          
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