Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 16 ottobre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> POLLAME >>

TACCHINO RIPIENO DI CASTAGNE

 Ingredienti :

  • 1 tacchino
  • 400 gr. di castagne lesse
  • burro
  • 3 cucchiai di panna da cucina
  • pangrattato
  • sale
  • pepe

Tacchino ripieno di castagne

Preparazione della ricetta:

Ridurre la metà delle castagne in purè, aggiungerci 2 cucchiai di burro, la panna, il sale e il pepe. Intanto in un tegame sciogliete un cucchiaino di burro e rosolateci il cuore e il fegato del tacchino tritati, aggiungendo 1 cucchiaio di pangrattato. Unite questo composto al purè di castagne precedentemente preparato e farciteci il tacchino; cucitelo e arrostitelo aggiungendo intorno dell'altro burro. Servite guarnendo con l'altra metà di castagne che avrete lasciato intere.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pollame

Back

Home

Pubblicità;