|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 quaglie
- 4 fette di pancetta
- burro
- olio
- 100 gr. di fegatini di pollo
- 100 gr. di fegato di vitello
- 1 cipolla
- prezzemolo
- timo
- lauro
- sale
- pepe
- vino bianco
- 350 gr. di riso
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite le quaglie e fiammeggiatele. Preparate un ripieno facendo rosolare l'olio, burro, cipolla tritata e le fettine di pancetta. Quando quest'ultima sarà diventata croccante toglietela e nella salsa rimasta metteteci i fegatini di pollo e vitello tritati, prezzemolo, timo, lauro, sale e pepe. Lasciate cuocere bagnando con un bicchiere di vino bianco. Riempite le quaglie con questo composto e poi avvolgetele nella pancetta croccante. Mettetele a cuocere nel burro, bagnandole con il vino. A parte lessate il riso e servitelo con le quaglie, sopra le quali metterete il loro sugo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|