Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 19 ottobre 2021

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> CACCIAGIONE >>

QUAGLIE CON UVA

 Ingredienti :

  • 8 quaglie
  • 8 fette di pancetta
  • uva tipo moscato
  • pane
  • strutto
  • latte
  • sale
  • pepe

Quaglie con uva

Preparazione della ricetta:

Pulite le quaglie, sventratele e conservate i fegatelli. Prendete quest'ultimi e tritateli, mescolateli poi con un po' di strutto tritato e la mollica di pane imbevuta nel latte; salate, pepate e con questo composto farciteci le quaglie. Avvolgete ogni quaglia con una fetta di pancetta, formate degli spiedini e cuoceteli per 15 minuti in un tegame unto con lo strutto. Mettete nel sugo di cottura una decina di chicchi di uva per ogni quaglia e poi servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla cacciagione

Back

Home

Pubblicità