Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 7 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CROSTINI DI ACCIUGA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 80 gr. di burro
  • 8 fette di pan carrè
  • 2 mozzarelle
  • 4 acciughe
  • 2 pomodori
  • origano
  • sale
  • pepe

Crostini di acciuga

Preparazione della ricetta:

Spinate le acciughe, dividetele a metà e tagliate i filetti in due parti. Tagliate a metà le fette di pane e spalmatele di burro; su ogni mezza fetta di pane mettete una fettina di mozzarella, qualche pezzo di pomodoro, un pezzo di acciuga e condite con sale, pepe e origano. Mettete i crostini nel forno e lasciateli cuocere fino a che la mozzarella non si sarà sciolta.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità;