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 Martedì 5 marzo 2024

 

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PENNETTE AL BACCALÀ

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di pennette
  • pepe
  • 400 gr. di baccalà ammollato
  • sale
  • 300 gr. di polpa di pomodoro
  • prezzemolo
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio

Pennette al baccalà

Preparazione della ricetta:

Spellate e spinate il baccalà. Soffriggete a fuoco basso per 1 minuto l'olio con l'aglio e il prezzemolo tritati; unite la polpa di pomodoro, sale e lasciate cuocere per 10 minuti. Aggiungeteci il baccalà a pezzetti, pepe e continuate la cottura per altri 10 minuti; poi riducete il baccalà in briciole. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, fatela saltare per 1 minuto nel tegame con il baccalà e poi servite spolverando con prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it

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