|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di pennette
- pepe
- 400 gr. di baccalà ammollato
- sale
- 300 gr. di polpa di pomodoro
- prezzemolo
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spellate e spinate il baccalà. Soffriggete a fuoco basso per 1 minuto l'olio con l'aglio e il prezzemolo tritati; unite la polpa di pomodoro, sale e lasciate cuocere per 10 minuti. Aggiungeteci il baccalà a pezzetti, pepe e continuate la cottura per altri 10 minuti; poi riducete il baccalà in briciole. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, fatela saltare per 1 minuto nel tegame con il baccalà e poi servite spolverando con prezzemolo tritato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|