Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 21 febbraio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

SARDINE PASTELLATE

 Ingredienti :

  • 400 gr. di sardine sott'olio sgocciolate
  • burro
  • pangrattato
  • 100 gr. di giardiniera
  • prezzemolo tritato
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 50 gr. di farina
  • 200 ml. di panna da cucina
  • 5 cucchiai di pecorino grattugiato
  • pepe

Sardine pastellate

Preparazione della ricetta:

Scolate le sardine, togliete le lische e sistematele in 6 tegamini di porcellana da forno imburrati e spolverati di pangrattato. Sopra mettete la giardiniera a cubetti ed un pizzico di prezzemolo. Mescolate le uova e il tuorlo con la farina, uniteci la panna, il pecorino e il pepe; distribuite questo composto nei tegamini e infornate, in forno già caldo, a 230° per 15 minuti o fino a che la pastella non si addensi e diventi dorata. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità;