Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 11 ottobre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

ALBICOCCHE AL MASCARPONE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 7 albicocche
  • cannella in polvere
  • 100 gr. di mascarpone
  • 2 cucchiai di mandorle intere pelate
  • 80 gr. di zucchero
  • 2 cucchiai di succo d'arancia
  • 1 dl. di panna montata
  • 1/2 limone

Albicocche al mascarpone

Preparazione della ricetta:

Dividete metà le albicocche togliendo il nocciolo, spruzzatele col succo del mezzo limone e un velo di zucchero. Mescolate il mascarpone con il succo d'arancia, lo zucchero rimasto, la panna fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo. Riempite le mezze albicocche con la crema appena fatta e sistematele in piattini individuali; guarnite ognuna con un po' di mandorle tritate e la cannella. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità;