Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA MARE E BOSCO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 uova
  • sale
  • 1 acciuga salata
  • 1 tartufo bianco
  • 20 gr. di burro
  • 2 cucchiai di panna

Uova mare e bosco

Preparazione della ricetta:

Sgusciate le uova e sbattetele con un pizzico di sale e la panna. Diliscate l'acciuga, togliete la testa, lavatela bene sotto l'acqua corrente, asciugatela con carta casa e tritatela. Spazzolate il tartufo per togliere tutta la terra. Sciogliete il burro a fuoco basso, unite l'acciuga tritata e dopo un paio di minuti versate le uova lasciando cuocere mescolando fino a che non si rapprendano. Suddividete le uova in 4 piatti individuali, distribuiteci sopra il tartufo a fettine sottili e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;