Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

TAGLIATELLE DEL PRIORE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di tagliatelle
  • sale
  • 200 gr. di pisellini
  • basilico
  • 8 foglie di lattuga
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • parmigiano grattugiato
  • burro

Tagliatelle del priore

Preparazione della ricetta:

Lessate i piselli in un po' d'acqua salata bollente e scolateli; tagliate a striscette la lattuga. Dorate a fuoco basso nell'olio, l'aglio spellato e schiacciato, poi toglietelo, uniteci la lattuga, il basilico tritato, i pisellini, sale e fate saltare per 1 minuto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, versatela nella padella con le verdure unendo il burro e il formaggio, fate amalgamare bene il tutto e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità;