Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

BISCOTTINI AL LATTE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 500 gr. di farina
  • sale
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di farina
  • 120 gr. di burro
  • 1 bustina di lievito
  • 300 ml. di latte

Biscottini al latte

Preparazione della ricetta:

Mescolate la farina setacciata con il lievito, il sale e lo zucchero, formate con questi una fontana, uniteci il burro fuso (lasciatene da parte 2 cucchiai) e il latte a temperatura ambiente. Lavorate bene l'impasto e formate una palla. Infarinate il tavolo da lavoro e stendete l'impasto col matterello a circa 2 cm. d'altezza. Ricavateci tanti dischi e sistemateli sulla placca da forno rivestita con carta forno bagnata e strizzata. Spennellate la superficie di ogni biscotto con il burro fuso rimasto e infornate, in forno già caldo, a 200° per 12 minuti o fino a che la superficie non sia ben dorata. Dopodiché sfornate e servite subito.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità;