|
Ingredienti :
- 1 oca
- maggiorana
- 700 gr. di fagioli borlotti
- salvia
- olio
- lauro
- 1 cipolla
- timo
- 3 pomodori
- basilico
- vino bianco
- 2 coste di sedano
- 2 carote
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite e tagliate l'oca a pezzi e poi tenetela a macerare per 24 ore con sale, pepe, tutte le erbe aromatiche tritate, le carote, il sedano, la cipolla a pezzetti e 2 bicchieri di vino. Dopodiché scolate, asciugate l'oca e mettetela a rosolare in un tegame con olio, poi unite il sugo della macerazione, sale e pepe. Lasciate restringere un po', poi aggiungete i fagioli, i pomodori, sale e pepe; bagnate con acqua e finite la cottura.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|