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Ingredienti :
(Per 2 persone)
- 5 sfoglie di pasta per lasagne
- 1/2 cucchiaio di olio d'oliva
- 75 gr. di pesto
- 75 gr. di pomodori ciliegini
- 100 gr. di filetti di rana pescatrice
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 60 gr. di vongole sgusciate
- 4 gamberi
- 450 ml. di brodo di pesce
- 23 gr. di farina
- burro
- sale
- pepe
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Preparazione della ricetta:
Scottate il pesce in un filo d'olio sfumando con il vino che lascerete evaporare; poi unite i pomodorini a pezzetti e tenete da parte. Preparate una crema sciogliendo 23 gr. di burro sul fuoco e mescolandoci la farina con il brodo di pesce; portate ad ebollizione, salate e tenete da parte. Imburrate una pirofila e, a strati alterni, preparate le lasagne alternando la pasta a strati di crema, pesto e pesce; terminate con uno strato di crema e pesce. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 20 minuti; poi, prima di servire, lasciate riposare 10 minuti.
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By RicettePerTutti.it
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