Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 22 aprile 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

BISCOTTI TOSCANI

 Ingredienti :

  • 10 uova
  • 1 tuorlo
  • 1 kg. di nocciole
  • farina
  • 700 gr. di zucchero
  • 1 limone
  • burro
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva

Biscotti toscani

Preparazione della ricetta:

Sbattete le uova con lo zucchero, l'olio e la buccia del limone grattugiata. Quando il tutto sarà omogeneo unite un po' di farina per raccogliere e impastate; alla fine aggiungete le nocciole tritate e lasciate riposare per 10 minuti. Dopodiché dividete l'impasto in due parti con le quali formerete due rettangoli che metterete in una teglia imburrata e infarinata; sulla superficie spennellateci il tuorlo sbattuto e infornate, in forno già caldo, a 180° per 40 minuti. Quando saranno cotti tagliate a fette i due panetti formando tanti biscottini e, se volete, potete rimetterli di nuovo in forno per renderli ancora più croccanti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità;