| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 4 pere williams
 - 2 cucchiai di burro
 - 1/2 arancia
 - 250 ml. di latte
 - 3 cucchiai di zucchero di canna
 - 1 tuorlo
 - 50 gr. di cioccolato fondente
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Spremete l'arancia e tagliate la buccia (senza la parte bianca) a striscette sottili. Mettete queste ultime in una tazzina coperte d'acqua e cuocetele per 1 minuto nel microonde; scolatele, gettatele in acqua fredda, scolatele di nuovo e asciugatele. Sbucciate le pere, dividetele a metà per la lunghezza, togliete i torsoli e un po' di polpa formando delle cavità; disponetele su un piatto da portata con i tagli verso l'alto e le punte verso il centro; spennellatele con il succo d'arancia, spolveratele con lo zucchero, copritele con la pellicola per microonde e cuocetele per 4 minuti alla massima potenza. Lasciate raffreddare. Grattugiate il cioccolato, mescolatelo a fiocchi di burro e cuocete nel microonde per 2 minuti alla massima potenza; poi mescolate bene unendo il tuorlo e il latte. Rimettete nel microonde per 2 minuti alla massima potenza. Mescolate e lasciate riposare. Riempite con questa crema le cavità delle pere, decorate con i fili d'arancia e servite.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |