| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 6 persone)
                                        
                                          
                                            - 300 gr. di pasta sfoglia
 - olio per friggree
 - 350 gr. di farina
 - 20 gr. di corallini di zucchero colorati
 - 3 uova
 - 150 gr. di frutta candita
 - 100 gr. di zucchero
 - 1 arancia
 - 150 gr. di miele
 - 1 limone
 - 20 gr. di burro
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Cospargete la sfoglia con 20 gr. di zucchero, stendetela in una striscia lunga 1 metro e larga 5 cm. e modellatela intorno ad un cono fatto con la carta d'alluminio; sistematela in una teglia e infornate, in forno già caldo, a 200° per 20 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e togliete l'alluminio. Mescolate la farina con le uova, la buccia grattugiata del limone e dell'arancia, il burro e 20 gr. di zucchero; impastate bene e mettete in frigo per 2 ore. Dopodiché riprendete l'impasto formateci dei bastoncini e questi tagliateli in tocchetti bi mezzo cm. che friggerete in olio bollente e scolerete su carta casa. Fate sul fuoco un caramello con il miele, lo zucchero rimasto e un po' d'acqua; lasciate raffreddare mescolando e poi versatelo sugli struffoli cospargendoli con i corallini. Riempite con gli struffoli la cornucopia e servite.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |