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 Mercoledì 11 dicembre 2024

 

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SARDE ALLA SICILIANA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di sarde
  • pepe
  • 150 gr. di pangrattato
  • sale
  • 50 gr. di pecorino grattugiato
  • olio d'oliva
  • 3 acciughe sotto sale
  • farina
  • 2 spicchi d'aglio
  • prezzemolo
  • 3 uova

Sarde alla siciliana

Preparazione della ricetta:

Squamate le sarde, togliete la lisca, apritele per lavarle bene e cospargetele con il sale. Diliscate le acciughe e scioglietele in 2 cucchiai d'olio. Mescolate bene il pecorino con il pangrattato, il prezzemolo e l'aglio tritati, le acciughe, sale, pepe, 1 uovo sbattuto fino a che non risulti un composto omogeneo. Riempite con questo la metà di ogni sarda, coprite con l'altra parte e fate aderire bene; infarinate questa specie di panino, passate poi nelle uova sbattute e friggete in olio caldo. Servite tiepido.

 

By RicettePerTutti.it

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