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 Mercoledì 11 dicembre 2024

 

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FRITTATA IN MILLEFOGLIE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 15 uova
  • sale
  • 400 gr. di bresaola
  • 3 cucchiai di olio di arachidi
  • 200 gr. di formaggio a pasta molle
  • 60 gr. di cetriolini sott'aceto
  • 100 ml. di panna liquida
  • 4 cucchiai di prezzemolo tritato

Frittata in millefoglie

Preparazione della ricetta:

Sbattete le uova con un pizzico di sale e 3 cucchiai di prezzemolo. Ungete con l'olio una padella, scaldatela a fuoco basso e versateci 1/5 del composto appena fatto; lasciate cuocere per 2 minuti, poi capovolgete la frittata, cuocetela dall'altra parte e poi scolatela su carta casa. Preparate in questo modo altre 4 frittate. Frullate il formaggio con la panna fino ad ottenere una crema liscia, uniteci il prezzemolo rimasto, un pizzico di sale e i cetriolini tagliati a fettine sottili. Spalmate questa crema su 4 frittate da una sola parte; poi sistematene una su un piatto da portata, sopra coprite la crema di formaggio con le fettine di bresaola e poi sovrapponeteci un'altra frittata. Continuate così a strati alterni fino alla fine degli ingredienti terminando con l'ultima frittata senza crema. Tagliate a spicchi il tortino di frittate e servite.

 

By RicettePerTutti.it

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