|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di farina di castagne
- 2 cucchiai di burro
- 1 tazza di latte
- saleò2 cucchiai di olio d'oliva
- uva sultanina
- 1 tazza d'acqua
- noci
- 1 cucchiaio di zucchero
- pinoli
- 1 arancia
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Rinvenite l'uvetta in acqua tiepida. Mescolate alla farina, un pizzico di sale, lo zucchero, 1 cucchiaino d'olio, il latte e l'acqua in modo da ottenere una pasta fluida e liscia. aggiungete l'uvetta ben scolata, la scorza dell'arancia grattugiata, una manciata di pinoli e una di noci tritate. Imburrate una tortiera rotonda e versateci il composto, bagnate la superficie con un po' d'olio e cospargetela con qualche noce di burro. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 1 ora o fino a che sulla superficie non si sia formata una crosta marrone.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|