Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 19 ottobre 2021

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

ORECCHIETTE ALLE PATATE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 360 gr. di orecchiette
  • sale
  • 300 gr. di patate
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • 300 gr. di rucola
  • 1 peperoncino
  • 2 spicchi d'aglio

Orecchiette alle patate

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le patate e tagliatele a fettine spesse; lessatele in acqua salata con la rucola. Dopo che avranno bollito per 5 minuti uniteci anche la pasta e lasciate cuocere mescolando. Rosolate nel frattempo a fuoco basso, l'olio con l'aglio schiacciato e il peperoncino mescolando. Quando la pasta con le verdure saranno cotte, scolatele, conditele con il soffritto appena fatto e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità