Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 19 ottobre 2021

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA CIOCCOLATOSA

 Ingredienti :

  • 250 gr. di biscotti tipo Pavesini
  • 400 ml. di panna per dolci
  • 100 gr. di cioccolato bianco
  • 170 gr. di crema da spalmare alla nocciola
  • 30 gr. di cacao amaro
  • 30 gr. di zucchero a velo
  • 150 gr. di mascarpone

Torta cioccolatosa

Preparazione della ricetta:

Mescolate il mascarpone con lo zucchero a velo ed il cacao fino ad ottenere una crema omogenea; uniteci la crema alla nocciola e metà panna mescolando. Sul fondo di una teglia mettete i biscotti, sopra ricoprite con la crema appena fatta, un altro strato di biscotti, un altro di crema e infine un altro di biscotti. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco con la panna rimasta fino ad ottenere un composto denso; lasciate intiepidire poi versate il tutto sulla torta. Mettete in frigo almeno 20 minuti prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità