| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 500 gr. di tranci di tonno
 - sale
 - 400 gr. di cipolle
 - olio d'oliva
 - 2 bicchieri di vino bianco
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Pelate le cipolle, tagliatele a fettine sottili, appassitele per 5 minuti in un po' d'olio; unite poi il tonno bagnando col vino e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti coperto o fino a che il vino non sia completamente evaporato rigirando il pesce a metà cottura. Terminata la cottura, salate e servite.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |