|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 2 fogli di pasta fillo
- foglie di menta
- 380 gr. di ricotta
- zucchero a velo
- 400 gr. di fragole
- 80 gr. di zucchero
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate la pasta fillo in 12 pezzi e cuocetela in forno a 200° per 5 minuti. Frullate metà delle fragole con metà zucchero e tagliate a fettine l'altra metà. Mescolate la ricotta con un po' di purea di fragole. Sistemate 4 sfoglie di pasta fillo in altrettanti piatti individuali, spolverate con la ricotta, distribuiteci sopra le fettine di fragola, un po' di zucchero e coprite con un'altra sfoglia; ripetete l'operazione ancora una volta e servite guarnendo con la salsa di fragole, le foglioline di menta e lo zucchero a velo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|