Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 ottobre 2021

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

DOLCE DI RICOTTA E FRAGOLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 fogli di pasta fillo
  • foglie di menta
  • 380 gr. di ricotta
  • zucchero a velo
  • 400 gr. di fragole
  • 80 gr. di zucchero

Dolce di ricotta e fragole

Preparazione della ricetta:

Tagliate la pasta fillo in 12 pezzi e cuocetela in forno a 200° per 5 minuti. Frullate metà delle fragole con metà zucchero e tagliate a fettine l'altra metà. Mescolate la ricotta con un po' di purea di fragole. Sistemate 4 sfoglie di pasta fillo in altrettanti piatti individuali, spolverate con la ricotta, distribuiteci sopra le fettine di fragola, un po' di zucchero e coprite con un'altra sfoglia; ripetete l'operazione ancora una volta e servite guarnendo con la salsa di fragole, le foglioline di menta e lo zucchero a velo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità