Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA IN COCOTTE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 150 gr. di fettine di prosciutto affumicato
  • sale
  • 6 fette di pan carrè
  • 20 gr. di burro
  • 1 dl. di panna da cucina
  • 2 albumi
  • 4 uova

Uova in cocotte

Preparazione della ricetta:

Tagliate 4 striscette dal prosciutto e tritate il resto. Mescolate gli albumi con 2 cucchiai di panna,, il prosciutto tritato e suddividete questo composto in 4 cocotte individuali unte con un po' di burro. Create un incavo al centro di ogni cocotte, sgusciatevi all'interno 1 uova con un pizzico di sale e versateci la panna rimasta. Sulla superficie mettete il burro rimasto a fiocchetti e mettete a cuocere a bagnomaria, in forno già caldo, a 180° per 10 minuti. Rosolate le striscette di prosciutto nel burro rimasto per 2 minuti; togliete la crosta al pane, tagliatelo in triangoli e tostatelo. Togliete le cocotte dal forno, asciugatele, sistematele in piatti individuali, decoratele con le striscette di prosciutto e servite accompagnando con i crostini di pane.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;