Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 11 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

INSALATA DI PASTA AI CECI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di pasta tipo pipe
  • sale
  • 200 gr. di ceci lessati
  • 4 ravanelli
  • 2 finocchi
  • 1 costa di sedano
  • foglie di menta
  • 200 gr. di pomodorini
  • 6 cucchiai di olio d'oliva

Insalata di pasta ai ceci

Preparazione della ricetta:

Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con 4 cucchiai d'olio e lasciate raffreddare mescolando ogni tanto. Togliete le parti verdi ai finocchi, le foglie esterne più dure e tagliateli a dadini; tagliate anche i pomodorini a metà togliendo i semi. Togliete il ciuffetto verde ai ravanelli e tagliateli a fettine, tagliate a fettine anche il sedano. Mescolate tutte queste verdure con l'olio rimasto, la menta tritata ed un pizzico di sale. Aggiungete la pasta e mescolate bene il tutto; coprite con la pellicola e mettete in frigo per almeno 1 ora prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità;