Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 16 giugno 2021

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

COPPA ALLA FRANCESE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di pane casereccio
  • sale
  • 4 cucchiai di aceto
  • 4 cucchiai di panna
  • 1 cucchiaino di origano tritato
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiai di olive verdi snocciolate
  • 2 uova sode
  • 4 acciughe sott'olio
  • 100 gr. di tonno sott'olio
  • basilico
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla di Tropea
  • 1 pomodoro maturo

Coppa alla francese

Preparazione della ricetta:

Togliete la crosta al pane e tagliatelo in modo che entri nel fondo di coppe di vetro individuali. Spruzzatelo con l'aceto diluito con altrettanta acqua, poi fate degli strati alterni con origano, olive tritate, acciughe tritate, basilico tritato, cipolla a striscette, dadini di pomodoro, striscette di peperone, tonno tritato e spicchietti di uova. Coprite il tutto con un'emulsione di panna, olio, sale e pepe. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità