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                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 250 gr. di cavolo verza
 - pepe
 - 3 carote novelle
 - 2 cucchiai di grana grattugiato
 - 3 porri novelli
 - 1 cucchiaino di spezie miste
 - 120 gr. di fagiolini
 - 2 cucchiai di salsa di soia
 - 2 rape
 - burro
 - 2 uova
 - 1 zucchina
 - 2 coste di sedano
 
                                          
                                         
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                                      Preparazione della ricetta:
                                        Pulite tutte le verdure, cuocetele al vapore per 10 minuti e tagliatele a pezzetti. Sbollentate le foglie della verza in acqua bollente, poi passatele sotto l'acqua corrente fredda e lasciate scolare. Imburrate uno stampo da plum-cake, foderatelo con le foglie di cavolo facendole sbordare e versateci al centro tutte le verdure. Sbattete le uova con la salsa di soia, le spezie, il grana e versate il tutto dentro allo stampo; ripiegate le foglie del cavolo e coprite il tutto con un foglio d'alluminio. Cuocete a bagnomaria in forno già riscaldato a 200° per 50 minuti. Dopodiché sfornate, lasciate raffreddare e sformate in un piatto da portata servendo a fettine.
                                          
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