Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 11 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  DOLCI >> TORTE >>

MUFFINS AI MIRTILLI

 Ingredienti :

  • 500 gr. di farina
  • 1 uovo
  • 60 gr. di zucchero
  • 75 ml. di olio d'oliva
  • 3 cucchiaini di lievito in polvere
  • 200 gr. di mirtilli
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 225 ml. di latte

Muffins ai mirtilli

Preparazione della ricetta:

Mescolate lo zucchero con il sale, il lievito, la farina e i mirtilli; poi con questo composto formate una fontana dove al centro metterete l'uovo sbattuto, il latte e l'olio. Amalgamate bene il tutto e versate in 14 stampini per muffins ben unti e infarinati. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 25 minuti o fino a che non risulteranno dorati in superficie. Dopodiché sfornate, lasciate raffreddare per 5 minuti e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità;